Astute Imaging الأمريكية تستحوذ على DilenyTech المصرية

أعلنت شركة Astute Imaging، وهي شركة تقدم خدمات العلاج بالتصوير الموجه، عن استحواذها على شركة DilenyTech المصرية، وهي شركة ناشئة في مجال الرعاية الصحية، تعمل على تطوير حلول الذكاء الاصطناعي المبتكرة للفحص وسير عمل الأشعة التشخيصية.

سيمكن هذا الاستحواذ شركة Astute Imaging من الاستفادة من قوة الذكاء الاصطناعي لتحسين عروضها الحالية وتوسيع الخدمات وتطوير حلول مبتكرة في مجال التصوير الطبي.

صرح وائل الصعيدي، الشريك المؤسس والرئيس التنفيذي لشركة Astute Imaging: “هذا الاستحواذ الاستراتيجي لـ DilenyTech سيمكن شركتنا من تطوير منصة علاج موجهة بالصور تعتمد على الذكاء الاصطناعي وإضافة المزيد من الأتمتة إلى خدمات التصوير وحلول تخطيط الإجراءات لدينا، حيث أن تمكين منصات التصوير الخاصة بنا من التخطيط للجراحة ومتابعة المرضى باستخدام الذكاء الاصطناعي، سيساعد عملائنا وأصحاب المصلحة في مجال التصوير الطبي على تقديم المزيد من الخدمات الاستباقية التي تركز على المريض”.

تركز Astute Imaging على اعتماد أحدث تقنيات الذكاء الاصطناعي والخدمات السحابية لتطوير برنامج التصوير الفريد الحاصل على براءة اختراع، وتمكين مقدمي الرعاية الصحية وشركات الأجهزة الطبية المختلفة.

قال أحمد إيهاب محمود، مؤسس DilenyTech ومدير الابتكار الذي سينضم إلى الفريق المؤسس والإدارة في Astute Imaging: “لقد طبقنا التكنولوجيا الخاصة بنا بنجاح في مجال اكتشاف سرطان الثدي، ونتطلع إلى توسيع خدماتنا القائمة على الذكاء الاصطناعي لتشمل مجالات التصوير للأمراض الأخرى في الغدة الدرقية والكبد وأمراض النساء، وكذلك التصوير ثلاثي الأبعاد للقلب والأوعية الدموية والتخطيط الإجرائي، كما نعتقد أن Astute Imaging ستغير قواعد اللعبة لمقدمي الرعاية الصحية وشركات الأجهزة”.

اقرأ أيضا

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.