Kredivo الإندونيسية للدفع الإلكتروني تغلق جولة استثمارية بقيمة 270 مليون دولار

ستوظفها في تطوير منتجاتها المالية

نجحت شركة التكنولوجيا المالية الإندونيسية Kredivo بإغلاق جولة استثمارية (Series D) بقيمة 270 مليون دولار أمريكي بقيادة البنك الياباني Mizuho Bank؛ بمساهمة بلغت 125 مليون دولار أمريكي. كما شارك في الجولة كل من Square Peg Capital ،Jungle Venture ،Naver Financial Corporation ،GMO Venture Partners وOpenspace Ventures.

وستوظف Kredivo الاستثمار في التوسع وتطوير منتجاتها المالية والاستفادة من المزيد من الشراكات مع مؤسسات القطاع المالي لتعزيز منظومة الشمول المالي داخل إندونيسيا وفي جنوب شرق آسيا.

تأسست Kredivo المتخصصة في خدمات وطرق الدفع الرقمي وبطاقات الائتمان عام 2016 عن طريق أكشاي جارغ. وتوفر خدماتها المالية لفئات المستخدمين التي لا تغطيهم خدمات البنوك التقليدية عبر منصتها؛ حيث توفر بطاقات الائتمان الرقمية وحلول الدفع وخدمة الشراء الآن والدفع لاحقًا وغيرها من خدمات المعاملات المالية اليومية.

روابط ذات صلة:
«جاهز» للتوصيل تحقق 57 مليون ريال أرياحا في 2022 وتتوسع في الكويت والبحرين
منصة Amplifidor السعودية للتسوق تغلق جولة استثمارية بقيادة بناة فنتشرز
منصة Amplifidor السعودية للتسوق تغلق جولة استثمارية بقيادة بناة فنتشرز

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.