qnb

أجراس السعودية لتكنولوجيا العقارات تغلق جولة تمويلية ب 28 مليون دولار

المصدر: وكالات

أعلنت أجراس لتقنية المعلومات، شركة التقنية العقارية السعودية، جولة استثمارية (Seed) قدرها 105.05 مليون ريال سعودي (28 مليون دولار أمريكي) بمشاركة مدارك العالمية تنوعت بين حصص ملكية وتمويل بالدين، وتهدف الجولة التي تعد إحدى أكبر الجولات من نوعها إلى مساعدة الشركة على التوسع في أعمالها المركزة على تسهيل التأجير للعقارات التجارية.

تأسست أجراس عام 2022 وبدأت عملها في ربع 2023 الثاني وترمي عبر منصتها إلى التوفيق بين الشركات الصغيرة والمتوسطة وملاك العقارات، حيث تتيح لأصحاب الشركات تقديم طلب التأجير لأجراس، لتقوم بعدها بدارسة الطلب واستئجار المكان من المالك في حال الموافقة ودفع الإيجار السنوي له، ومن ثم تعمل على تحصيلها من المستأجرين على شكل دفعات شهرية منتظمة، وبذلك تحقق وفقًا لبيانها نسبة إشغال مرتفعة للمالك، وللمستأجر حلول تأجير تساعد في إدارة التدفقات النقدية والتوسع في الأعمال.

وقال مؤسس أجراس معاذ الجبيلان: “إن مشاركة مدارك العالمية خطوة كبيرة لجميع الأطراف، حيث توافقت الاهتمامات والتطلعات في سوق واعد”.

وأكد الرئيس التنفيذي لشركة مدارك العالمية ساري السالم على أهمية الاستثمار في قطاع التقنية العقارية وخاصة لما تتميز به شركة أجراس ونموذج عملها وحجم الطلب المتوقع على منتجاتها. فيما عبّر عضو مجلس الإدارة فهد الماجد عن سعادته بالشراكة متمنيا النجاح والتوفيق لأجراس.

روايط ذات صلة…

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.