PayMint للتكنولوجيا المالية تحصل على جولة تمويل تأسيسية من AUR Fintech

أعلنت شركة التكنولوجيا المالية الناشئة PayMint، حصولها على جولة تمويل تأسيسية من 7 أرقام، من صندوق AUR Fintech التابع لمجموعة AUR Capital، في إطار خطتها التوسعية في قطاع التكنولوجيا المالية للشركات الصغيرة والمتوسطة في مصر.

وأطلقت PayMint للتكنولوجيا المالية، خدماتها في السوق المحلية خلال عام 2019، وتعمل على توفير خدمات التكنولوجيا المالية للشركات الصغيرة والمتوسطة وعلى رأسها دفع المرتبات وتمويل رأس المال العامل ومدفوعات الموردين.

استخدام الجولة التمويلية في تمويل توسعات الشركة

وقال محمد ربيع،  العضو المنتدب لشركة PayMint لخدمات التكنولوجيا المالية، “نفخر بشراكتنا مع AUR Fintech، ونستهدف أن نستخدم الجولة التمويلية في تدعيم توسعاتنا الخدمات التي تقدمها PayMint لعملائها من الشركات الصغيرة والمتوسطة، وإتاحة خدمات جديدة مثل توفير التمويل متناهي الصغر ودفع الفواتير.

كما تستهدف الشركة استخدام الجولة التمويلية في توسيع نطاق خدماتها لتشمل المزيد من مدفوعات الشركات وتوفير خدمات جديدة للمستفيدين من الشركات أيضًا، وغيرها من الخدمات المالية التي من شأنها تعزيز نسبة الشمول المالي للشركات أو الأفراد المستفيدين، بما يعزز النمو الاقتصادي الشامل والمستدام، وفقًا لما صرح به ربيع.

إصدار 150 ألف بطاقة ميزة خلال العام الجاري

وأشار إلى أن الشركة تعمل على استغلال المناخ الإيجابي المحفز للشركات الناشئة في مصر لاسيما في مجال التكنولوجيا المالية، لتحقيق المزيد من التقدم وتعزيز خدماتها لمزيد من العملاء، كما تستهدف إصدار نحو 150 ألف بطاقة ميزة للمستفيدين خلال العام الجاري بعد الحصول على الموافقات اللازمة.

من جهته أشاد محمد يحيى، نائب رئيس مجلس إدارة شركة PayMint، بالخطوات التي ينتهجها البنك المركزي المصري في ظل توجهات الدولة المصرية بدعم الشركات الناشئة، ومن بينها إطلاق التقرير الذي سلط الضوء على آخر تطورات بيئة التكنولوجيا المالية في مصر، والمبادرات التي أصدرها البنك المركزي في هذا الإطار، يعكس أن الأمر تحول من مجرد رؤية مستقبلية إلى خطوات فعلية مدروسة لتنمية السوق والربط بين كافة أطراف المنظومة ودراسة كل ما يتعلق بها بداية من الشركات الناشئة إلى الأمور المتعلقة بالمؤسسين والمتطلبات الخاصة بنو السوق.

وتوقع  نائب رئيس مجلس إدارة الشركة PayMint، أن يشهد قطاع التكنولوجيا المالية في مصر نموًا مستمرًا كما توقع أن تكون لـ Fintech Egypt، التابعة للبنك المركزي دور كبير في دعم القطاع والربط بين كافة أطراف المنظومة.

وفي تعليقه قال محمد فاروق، رئيس AUR للتكنولوجيا المالية “نؤمن  أن مستقبل التنمية في المجتمع يقوم على التكنولوجيا، وأن نمو الشركات الصغيرة والمتوسطة يقوم على الخدمات التي تحصل عليها في مجال المدفوعات  والتي تتميز شركة PayMint في تقديمها.

بينما قال محمد  قمورة ، رئيس الاستثمارات في AUR للتكنولوجيا المالية، إن الشركات الصغيرة والمتوسطة تمثل النسبة الأكبر من الناتج المحلي في الاقتصاد المصري، وفي ذات الوقت لا تجد هذه الشركات الخدمات الكافية لتنمية أعمالها.

وأضاف قمورة “نرى أن شركة PayMint تحتل مكانة رائدة لتقديم الخدمات لهذه النوعية من الشركات وفي الوقت ذاته تدعم استراتيجية ورؤية صندوق AUR Fintech  في الوصول إلى الفئات غير المشمولة بالخدمات البنكية، بما يعزز من نسبة الشمول المالي.

تأسست PayMint خلال عام 2019، على يد نخبة من الخبرات المصرفية والتكنولوجية بسنوات خبرة متراكمة تتجاوز سبعين عامًا، حيث شغل محمد يحيى، الشريك المؤسس منصبًا في احدى كبرى شركات الدفع الالكتروني  ، كما ضمت الخبراء المشاركين في التأسيس مسئولين سابقين في جهات حكومية وأيضًا مجموعة Efinance للاستثمارات المالية، وشغل محمد ربيع، المدير التنفيذي للشركة، عدة مناصب في تطوير المنتجات في البنك الأهلي في وقت سابق كما انه مستشار تطوير الاعمال لاحدى الشركات الدولية متخصصة في الدفع الالكتروني.

 

أخبار متعلقة

المدير التنفيذي لـPayMint: تقرير التكنولوجيا المالية يعكس الدعم القوي من البنك المركزي للقطاع في مصر

PayMint تحصل على رخصة لتقديم خدمات التعرف على هوية العملاء

منصة “الطبي” تحصد ٤٤ مليون دولار في جولة التمويل الثانية

«فوربس» تنشر قائمة أكبر 5 شركات يونيكورن في العالم

 

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.